Lebkuchen hat immer Saison – ganz besonders natürlich zur Weihnachtszeit! Wussten Sie, dass er auch ganz hervorragend zum Wein passt?
Bereits der Name der alten Klassiker der „Weinbeisser“ lässt darauf schließen. Aber auch andere Lebkuchenspezialitäten harmonieren hervorragend zum Wein.

Die Lebzelterei Rachenzentner befindet sich seit 1807 in Mödling befindet und lässt in punkt Lebkuchen keine Wünsche offen. Das Sortiment der Lebzelterei umfasst mehr als 48 Lebkuchensorten und reicht von klassischen Honiglebzelten mit kandierten Früchten, Nüssen, Schokolade, bis hin zu gefüllten Lebkuchenspezialitäten mit verschiedenen Marzipankompositionen oder fruchtigen Füllungen. In liebevoller Handarbeit fertigt Inhaber Philipp Waldhans den Lebkuchen nach den alten überlieferten Familienrezepten und führt somit eine alte Tradition weiter.

 

 

 

 

Aber am besten machen Sie sich selbst ein Bild und kosten sich durch die köstlichen Lebkuchen 😉 Wunderschön anzusehen und auch köstlich sind die Nikoläuse und der Weihnachtslebkuchen.