Lebkuchen hat immer Saison! Wussten Sie, dass er auch ganz hervorragend zum Wein passt?
Bereits der Name der alten Klassiker der „Weinbeisser“ lässt darauf schließen. Aber auch andere Lebkuchenspezialitäten harmonieren hervorragend zum Wein.

Jahrelang hat uns die Lebzelterei Schmid aus Maissau mit Lebkuchen und vielen anderen Köstlichkeiten beliefert, deren Inhaber letztes Jahr ihren wohlverdienten Ruhestand angetreten haben. Wir haben uns auf die Suche gemacht, um Ihnen auch weiterhin feinste Lebkuchenspezialitäten anbieten zu können.

Fündig geworden sind wir bei der Lebzelterei Rachenzentner, die sich seit 1807 in Mödling befindet. In liebevoller Handarbeit fertigt Inhaber Philipp Waldhans den Lebkuchen nach den alten überlieferten Familienrezepten und führt somit eine alte Tradition weiter.

 

 

Das Sortiment der Lebzelterei umfasst mehr als 48 Lebkuchensorten und reicht von klassischen Honiglebzelten mit kandierten Früchten, Nüssen, Schokolade, bis hin zu gefüllten Lebkuchenspezialitäten mit verschiedenen Marzipankompositionen oder fruchtigen Füllungen. Auch für Anlässe wie z. B. Ostern, Muttertag, Nikolaus und Weihnachten wird immer fleißig gebacken und das Sortiment um themenbezogene Lebkuchenspezialitäten ergänzt.

 

 

Wir haben uns durch das Sortiment gekostet und waren begeistert. Aber am besten machen Sie sich selbst ein Bild und kosten sich durch die köstlichen Lebkuchen 😉 Ab sofort sind klassische Lebkuchen und Osterlebkuchen fürs Osternesterl bei uns erhältlich!